2013年12月21日(土)
年末年始は清香トマトで!
夏の暑さや急激な気温の低下で収穫はぼちぼちですが・・・
なかなか赤く色づいてくれないトマトたち。
たーくさんのギフト用のご注文に感謝しつつ、
色づき待ちなもので順次ゆっくりお届けしております。
すみませーーん。
それでも「冬トマトにしては最高においしい!」と買いに来て下さる地元の方も♪
先にご注文下さっている方を優先しているのでお渡しできない日もありますが、
いつも本当にありがとうございます。
そうそう、先日、ボスから「食ってみ」と、
割れっこトマトやひび割れっこトマトを沢山頂いたのですが・・・
これまたウマイ!

でもね、中にはやや酸味が勝ってるトマトもありまして。
そこで!
今日はわたくし、スタッフkimu子はパスタにブッ込みましたぁ!

いつもは湯せんして皮をむいてトマトもオリーブオイルとにんにく&鷹の爪でしっかり炒めますが、
今夜はザクザク皮付きで切って、最後にパスタと絡めましたよ!
美味しそうでしょ!
少し火が通ることで旨みがさらにジュワァッァア!!!
コクが出てきます!
夕方、半額になってたエビともらい物のほうれん草、お歳暮の生ハムも少し。
でも一番おいしい具は・・・
清香トマトでっす!!!
ぜひパスタブッ込みをお試しあれ!
年末年始もぜひ清香トマトで健康的に美味しい笑顔でお過ごし下さいませ!
そして来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
なかなか赤く色づいてくれないトマトたち。
たーくさんのギフト用のご注文に感謝しつつ、
色づき待ちなもので順次ゆっくりお届けしております。
すみませーーん。
それでも「冬トマトにしては最高においしい!」と買いに来て下さる地元の方も♪
先にご注文下さっている方を優先しているのでお渡しできない日もありますが、
いつも本当にありがとうございます。
そうそう、先日、ボスから「食ってみ」と、
割れっこトマトやひび割れっこトマトを沢山頂いたのですが・・・
これまたウマイ!

でもね、中にはやや酸味が勝ってるトマトもありまして。
そこで!
今日はわたくし、スタッフkimu子はパスタにブッ込みましたぁ!

いつもは湯せんして皮をむいてトマトもオリーブオイルとにんにく&鷹の爪でしっかり炒めますが、
今夜はザクザク皮付きで切って、最後にパスタと絡めましたよ!
美味しそうでしょ!
少し火が通ることで旨みがさらにジュワァッァア!!!
コクが出てきます!
夕方、半額になってたエビともらい物のほうれん草、お歳暮の生ハムも少し。
でも一番おいしい具は・・・
清香トマトでっす!!!
ぜひパスタブッ込みをお試しあれ!
年末年始もぜひ清香トマトで健康的に美味しい笑顔でお過ごし下さいませ!
そして来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
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